首页关于我们协会动态HR资讯人物访谈学术沙龙会展与培训友好往来会员专区HR社区
 
 
   
您的位置:中国人力资源协会 >> HR资讯 >> HR新闻
 
 
牛客2022 NFuture最佳校招雇主榜单公布,哪些企业受校招生喜爱?
来源:  发布日期:2022-12-6

  无可否认, 雇主品牌影响力正成为校园招聘工作中重要的影响因素之一。从2022年10月11日起,牛客启动2022 NFuture最佳校招雇主评选。历时53天,最终,牛客结合应届生在秋招季的求职体验与对雇主的真实感知、牛客指数以及专家评审团的意见,从校招影响力、校招体验、校招品牌等维度评选出 2022 NFuture最佳校招雇主 。

  NFuture最佳校招雇主评选是由牛客发起的人力资源招聘领域大奖。过去三年,在牛客举办的青年人才管理峰会上,NFuture最佳校招雇主评选推出了上千个优质人力资源校园招聘企业代表,获得了全国人力资源行业人员的关注和认可。

  更多榜单动态,可微信搜索关注「牛客企业服务」。

  ► 评选规则

  2022 NFuture最佳校招雇主评选,秉持权威公平公正为原则。本届榜单评选将根据学生投票数、专家评审分数、牛客指数等多维度评估综合决定。其中,「2022 NFuture大学生最喜爱雇主」、「2022 NFuture技术人才最青睐校招雇主」、「2022 NFuture人气新锐校招雇主」3项人气大奖 ◉ ,根据企业提交的参评信息、学生投票数和牛客指数综合决定。

  「2022 NFuture最佳数智创新实践雇主」、「2022 NFuture最具社会责任校招雇主」2项专业大奖,由名企高管、技术专家组成的专家评审团根据企业提交的参评信息最终决定。

  ► 评选纬度

  ◉ 2022 NFuture大学生最喜爱雇主

  企业受到年轻学生群体的高度认可,具有较强的雇主品牌影响力,在学生群体中有广泛认知和校招美誉度的领先雇主。

  ◉ 2022 NFuture技术人才最青睐校招雇主

  企业重视技术研发投入,在技术类学生群体中有着较强的雇主品牌影响力,是技术类青年人才心中最具吸引力的雇主。

  ◉ 2022 NFuture人气新锐校招雇主

  能够为员工及青年人才带来未来发展信心的新兴企业,持续关注校园招聘,积极探索校招的可能性,展现出校招雇主品牌的力量,释放卓越的发展潜力。

  ◉ 2022 NFuture最佳数智创新实践雇主

  具有数智化校招最佳实践成果,敢于挑战自我,颠覆传统校招模式,为数智化招聘做出不懈努力的领先雇主。

  ◉ 2022 NFuture最具社会责任校招雇主

  在企业社会责任方面作出卓越成就,以实际行动推动青年人才就业发展,护航青年人才成长。尤其在疫情下,将稳就业、促就业放在企业发展的突出位置,落实积极的就业政策,为助力抗疫做出突出贡献。

  更多榜单动态,可微信搜索关注「牛客企业服务」。

  ► 榜单公布

  2022 NFuture最佳校招雇主评选吸引了近千家企业参选。其中,阿里巴巴、百度、哔哩哔哩、京东、联想集团、美的、美团、360集团、腾讯、网易、小米集团、英特尔中国、中国建设银行、中国三星、字节跳动等百余家优秀企业凭借在人力资源信息化领域的出色表现、雇主品牌影响力以及学生群体中广泛的认知度和校招美誉度,在本届NFuture最佳校招雇主评选中脱颖而出。

  以下为全部榜单详情:

2022 NFuture大学生最喜爱雇主

2022 NFuture技术人才最青睐校招雇主

2022 NFuture人气新锐校招雇主

2022 NFuture最佳数智创新实践雇主

2022 NFuture最具社会责任校招雇主

  【关于牛客】

  牛客(Nowcoder),是新一代数智化校园招聘平台,致力高效链接求职者和招聘方,用专业服务创造优质体验,已积累超700万注册用户,大部分为985、211及海外知名高校本硕博优质生源;服务了超1000家付费企业客户,包括互联网、金融、智能硬件、汽车、游戏等为代表的30多个行业的标杆企业,如阿里巴巴、腾讯、华为、字节跳动、网易、京东、招商银行等。